您的位置>>首页 > 仪器设备 > 阅读正文
仪器设备
激光拉曼光谱仪

 

仪器型号

InVia Raman Microscope

生产厂家

英国雷尼绍Raineshaw

主要功能: 激光共聚焦显微Raman光谱仪则是以激光作为激发光源,以特殊的光学显微镜与Raman光谱仪组合为测量系统的新一代结构生物学研究技术,将在生物大分子的构象研究中发挥其特殊的作用。

     InVia Raman Microscop可以对非常小的样品进行测量(最小光斑可达5um),具有检测灵敏度高、时间短、所需样品量少等特点,甚至能给出被研究分子的二维、三维信息。InVia Raman Microscope激光共聚焦显微Raman光谱仪可用于酶学研究、蛋白质和多肽的结构与功能、核酸结构与功能、蛋白质与DNA相互作用等诸多领域。

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2017 © 电话:+(86)-431-85155371

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc